柳州市迈克液压科技有限公司
您好!欢迎访问柳州市迈克液压科技有限公司官方网站,我们将竭诚为您服务!

常见问答 联系我们 网站地图

  
全国免费热线:
0772-7255046
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态 » 液压站常出现的故障之系统不保压

液压站常出现的故障之系统不保压

文章出处:柳州市迈克液压科技有限公司 作者:柳州市迈克液压科技有限公司 点击数: 发表时间:2017-06-02
    液压站的不保压是系统常见的故障,液压站启动的情况下,是肯定有压力的。你说的不保压有下面几种情况:

    1、液压站开启的情况下,无压力。原因,泵坏;泵压力调的太低;减压阀调压力太低。总体来说是因为压力直接泄到油箱了,建立不起压力。

    2、如果你说的是液压站关闭后,执行机构不保压。原因:你的液压系统无保压回路;单向阀坏;如果有蓄能器,或许是因为蓄能器气压压力不够。如果两组阀最好办了。你把这组好的能保压的单向阀换到你认为不好的那组,如果能解决了那就买个阀就是了。还有你说的声音大,有可能的原因是:柱塞泵要坏了,使用时间久了磨损严重了会有比较大的噪音;还有就是你的使用压力可能超过柱塞泵本身的额定压力了;蓄能器本身没什么音的,只有在泄压时会有比较响的声音。

下一篇:暂无下一篇上一篇: 油缸维护五个基本点
联系我们
柳州市迈克液压科技有限公司

免费24H咨询:0772-7255046

手机:13707809139

公司地址:柳州市柳江区新业工业园兴盛路5号